Fruchtkrokant selber machen

Fruchtkrokant selbst gemacht

eine Spezialitäten die Sie selber herstellen können.

Zum selber Genießen oder als Geschenkidee für ein schönes Weihnachtsfest, Geburtstag oder sonstige Anlässe..

Fruchtkrokant

Zutaten

  • 125g Puderzucker
  • 90g Honig
  • 50g Butter
  • 80 Stück Belegkirschen
  • 45g Pistazien
  • 65g Mandeln gehobelt
  • 400g Zartbitter-Kuvertüre 55 %

Beschreibung

Stritt 1
Puderzucker hell zu Karamell schmelzen
Stritt 2
Butter und Honig unter den Karamell geben
Stritt 3
Belegkirschen, Pistazien und Mandeln klein hacken und unter den Karamell geben
Verwenden Sie hierzu Kanthölzer, auf denen Sie die Teigrolle aufliegen lassen und rollen die Masse zwischen den Hölzern aus.
Stritt 4
Die fertige Masse gleichmäßig mit einem Teigroller ausrollen (ca. 1 cm dick)
Stritt 5
Nach dem Erkalten, die Unterseite mit dunkler Kuvertüre bestreichen
Stritt 6
Den Fruchtkrokant in kleine Quadrate schneiden